Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?

События в регионах

09.12.2017 ГИТ в Республике Карелия Государственной инспекции труда в Республике Карелия о восстановлении прав граждан в результате надзорно-контрольной деятельности за период с 02.02.2017 по 08.02.2017.

Государственная инспекция труда в Республике Карелия восстановила права работников муниципального общеобразовательного учреждения Лахколампинская средняя общеобразовательная школа.

22.02.2017 16:53:00 ГИТ в Карачаево-Черкесской Республике Проведен личный прием граждан в приемной Президента РФ.

Сегодня, 22 февраля 2017 года в соответствии с распоряжением Администрации Президента РФ от 17 декабря 2009 года № 1876 «Об утверждении и проведении по поручению Президента Российской Федерации личного приёма граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства», а также согласно утверждённому полномочным представителем Президента РФ в СКФО «Графику личного приёма граждан на 1 полугодие 2017 года» был проведен приём ВРИО руководителя Государственной инспекции труда в КЧР Байрамкуловым Борисом Мудалифович по вопросам соблюдения трудового законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

22.02.2017 16:46:00 ГИТ в Карачаево-Черкесской Республике Заседание по обучению и трудоустройству инвалидов.

На заседании с докладом выступил заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Карачаево-Черкесской Республике Руслан Биджиев об особенностях приема на работу инвалидов, особенностях трудовых отношений с инвалидами, складывающихся в процессе работы, гарантиях инвалидам при сокращении численности штата предприятия и др.

22.02.2017 14:51:00 ГИТ в Республике Бурятия По результатам проведенной плановой проверки в ГБПОУ «БАЙКАЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И СЕРВИСА»

(основной вид деятельности: образование профессиональное среднее) выявлены нарушения требований трудового законодательства РФ, в том числе по вопросам:

22.02.2017 12:54:00 ГИТ в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре На повестке дня реализация мер по ликвидации задолженности по выплате заработной платы

Гострудинспекция приняла участие в заседании комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности, мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития ХМАО – Югры

22.02.2017 11:48:00 ГИТ в Брянской области Проверка в МБОУ "СОШ им. Кирова г. Карачева"

В феврале 2017 года завершено проведение плановой проверки в МБОУ «СОШ им. Кирова г. Карачева». По результатам проверки выявлены следующие нарушения требований законодательных и других государственных нормативных правовых актов, содержащих требования охраны труда

22.02.2017 09:39:00 ГИТ в Республике Бурятия По результатам проведенной плановой проверки в МИНИСТЕРСТВЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И МОДЕРНИЗАЦИИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

(основной вид деятельности: деятельность органов государственной власти субъектов Российской федерации (республик, краев, областей), кроме судебной власти, представительств исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации при Президенте Российской Федерации) выявлены нарушения требований трудового законодательства РФ, в том числе по вопросам:

22.02.2017 ГИТ в Забайкальском крае Коллектив Государственной инспекции труда в Забайкальском крае поздравляет забайкальцев с Днем защитника Отечества!

22.02.2017 ГИТ в Тюменской области В ЗАО «Успенское» нарушают трудовое законодательство

Работодатель привлечен к административной ответственности в виде штрафа

22.02.2017 ГИТ в Омской области Завершено расследование несчастного случая

В связи с произошедшим несчастным случаем с целью предотвращения причинения вреда жизни и здоровью работников Государственной инспекцией труда в Омской области в Муниципальном предприятии г.Омска «Тепловая компания» проведена внеплановая документарная проверка.

22.02.2017 ГИТ в Омской области Государственная инспекция труда в Омской области восстановила права работника МКУ «Центр финансово-экономического, информационно –методического и хозяйственного обеспечения учреждений в сфере образования» Одесского муниципального района Омской области

В результате принятых мер устранены следующие правонарушения: - в соответствии с трудовым законодательством работнику Т., начислено и выплачено за сверхурочные работы в январе и мае 2016г. По итогам проверки восстановлены права работника.

22.02.2017 ГИТ в Республике Башкортостан Гострудинспекция защитила права матери на получение пособия

22.02.2017 ГИТ в Республике Башкортостан Гострудинспекция поздравляет мужчин с праздником!

22.02.2017 ГИТ в Пермском крае Государственная инспекция труда в Пермском крае восстановила права работников ООО «Талицкое»

22.02.2017 ГИТ в Удмуртской Республике «День охраны труда» в Киясовском районе

21 февраля  2017 г.  главный государственный инспектор труда Государственной инспекции труда в УР Кононов Д.И. приняла участие в «Дне охраны труда» для работодателей муниципального образования «Киясовский район», где выступил с докладом о государственном надзоре за соблюдением государственных нормативных требований охраны труда.

22.02.2017 ГИТ в Республике Адыгея Гострудинспекцией в РА завершена проверка в отношении ООО "Семирамида"

22.02.2017 ГИТ в Ставропольском крае Заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Ставропольском крае Упорова Г. И. приняла участие в «прямой линии» в редакции газеты «Вечерний Ставрополь»

В редакции газеты "Вечерний Ставрополь" прошла "прямая линия" с заместителем руководителя Государственной инспекции труда в Ставропольском крае по правовым вопросам — Упоровой Галиной Ивановной.
Подводя итог беседе с читателями, Галина Ивановна отметила: за восемь лет (а именно столько прошло с момента последней "прямой линии" в нашей газете с заместителем руководителя Госинспекции) характер вопросов практически не изменился: зарплата, отпуск, больничный, трудовой договор, сокращение, перевод на другую работу. Но и такого рода обращений через средства массовой информации стало заметно меньше, считает Галина Ивановна. В саму Госинспекцию их поступает значительное количество, но это свидетельствует скорее о возросшей правовой грамотности граждан, чем о склонности людей придать своей проблеме публичный (а потому критически эмоциональный) характер.

22.02.2017 ГИТ в Астраханской области Дорогие защитники отечества!

Сердечно поздравляем вас!

22.02.2017 ГИТ в Республике Хакасия По требованию госинспектора труда выплачена заработная плата работникам МБОУ «Боградская СОШ».

Госинспекцией труда в РХ проведена внеплановая проверка в МБОУ «Боградская СОШ» (Боградский район) о несвоевременной выплате заработной платы.

1 - 20 из 76417
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец