Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?

События в регионах

09.12.2017 ГИТ в Республике Карелия Государственной инспекции труда в Республике Карелия о восстановлении прав граждан в результате надзорно-контрольной деятельности за период с 02.02.2017 по 08.02.2017.

Государственная инспекция труда в Республике Карелия восстановила права работников муниципального общеобразовательного учреждения Лахколампинская средняя общеобразовательная школа.

22.09.2017 ГИТ в Псковской области Минтруд проводит опрос по охране труда на рабочих местах

Посетителям сайта Минтруда предлагается ответить на вопросы об отношении к вопросам безопасности на рабочем месте, о состоянии охраны и безопасности труда в их организациях.

22.09.2017 ГИТ в Сахалинской области РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ГИТ

По состоянию на 01.09.2017 года Государственной инспекцией труда в Сахалинской области проведено 712 проверок по вопросам соблюдения законодательства о труде.

21.09.2017 17:27:00 ГИТ в Республике Северная Осетия - Алания Государственная инспекция труда в Северной Осетии-Алании проверила МБДОУ детский сад № 175 «Непоседы»

Государственная инспекция труда в Северной Осетии-Алании проверила МБДОУ детский сад № 175 «Непоседы» Плановая выездная проверка была проведена в соответствием с ежегодным планом проведения проверок. По результатам проверки было установлено: 1. В нарушение п. 6.11 ГОСТ 12.0.004-2015 «Межгосударственный стандарт. Система стандартов безопасности труда. Организация обучения безопасности труда. Общие положения» форма протокола заседания комиссии по проверке знаний по охране труда и безопасности выполнения работ не соответствуют приложению А Форма А.1. ГОСТ12.0.004-2015 2. В нарушение: п.6.10 ГОСТ 12.0.004-2015 "Организация обучения безопасности труда" имеющиеся в учреждении программы обучения по охране труда по профессиям не соответствуют типовым программам 3. В нарушение части 1 статьи 136 Трудового кодекса РФ при выплате заработной платы работники не извещаются в письменной форме: 1) о составных частях заработной платы, причитающейся ему за соответствующий период; 2) о размерах иных сумм, начисленных работнику, в том числе денежной компенсации за нарушение работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) других выплат, причитающихся работнику; 3) о размерах и об основаниях произведенных удержаний; 4) об общей денежной сумме, подлежащей выплате. На имя директора выдано обязательное для исполнения предписание об устранении выявленных нарушений. Так же директор привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

21.09.2017 16:13:00 ГИТ в Новгородской области Результаты проведения внеплановых проверок ГИТ в Новгородской области

Государственной инспекцией труда в Новгородской области была проведена внеплановая проверка в ООО «Новгородский завод емкостного и резервуарного оборудования». При проведении...

21.09.2017 14:38:00 ГИТ в Республике Карелия Государственная инспекция труда в Республике Карелия выявила задолженность по заработной плате перед работниками Акционерного общества «Карелгаз»

В ходе проверки, проведенной Государственной инспекцией труда в Республике Карелия в отношении Акционерного общества «Карелгаз», был выявлен факт нарушения работодателем сроков выплаты заработной платы работникам предприятия за июнь, июль и первую половину августа 2017 г.

21.09.2017 14:04:00 ГИТ в Республике Бурятия 20 сентября 2017 года в г. Улан – Удэ в конференц – зале Национальной библиотеки Республики Бурятия прошел семинар на тему:

"Права, льготы и обязанности  инвалида и семьи, воспитывающей ребенка – инвалида»

21.09.2017 13:23:00 ГИТ в Нижегородской области Дворник в Автозаводском районе получил тяжелую травму головы во время спила дерева

Государственная инспекция труда в Нижегородской области начала расследовать тяжелый несчастный случай, произошедший с 58-летним дворником ООО "Жилсервис №14".

21.09.2017 11:30:00 ГИТ в Белгородской области Тяжелый несчастный случай в АО «Лебединский ГОК»

26 августа 2017 года, в АО  «Лебединский горно-обогатительный комбинат» (Белгородская область, г. Губкин), произошел тяжелый несчастный случай

21.09.2017 11:18:00 ГИТ в Ивановской области Расширенное заседание областной межведомственной комиссии по охране труда

19 сентября 2017 г. в комитете Ивановской области по труду, содействию занятости населения и трудовой миграции состоялось расширенное заседание областной межведомственной комиссии по охране труда

21.09.2017 11:07:00 ГИТ в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре Результаты расследования тяжелого несчастного случая с работником ООО «СибирьБурСервис»

Гострудинспекция завершила расследование тяжелого несчастного случая с работником ООО «СибирьБурСервис» г. Нижневартовск.

21.09.2017 09:32:00 ГИТ в Кабардино-Балкарской Республике Итоги проведения внеплановой документарной проверки

Государственной инспекцией труда в КБР, в период с 06.09.2017 г. по 13.09.2017г., проведена внеплановая документарная проверка в отношении ГКУ "Центр спортивной подготовки сборных команд Кабардино-Балкарской Республики", вид деятельности - деятельность в области спорта.

21.09.2017 ГИТ в Удмуртской Республике Гострудинспекция в УР приняла участие в совещании по вопросам соблюдения законодательства об охране труди в организациях сельского хозяйства

20 сентября 2017 г. Министерством сельского хозяйства и продовольствия УР проведено совещание в режиме видеоконференцсвязи на тему: «Состояние условий и охраны труда в агропромышленном комплексе УР в 1 полугодии 2107 г.».

21.09.2017 ГИТ в Удмуртской Республике 20 сентября 2017 г. руководитель Государственной инспекции труда в УР Шекуновой С.Г. приняла участие в заседании Координационного комитета содействия занятости населения в УР

21.09.2017 ГИТ в Новосибирской области В Гострудинспекцию поступила благодарность инспектору

В своем письме работник выражает благодарность главному государственному инспектору Сажиной Т.С.

21.09.2017 ГИТ в Новосибирской области Роструд запустил мобильное приложение, позволяющее фотографировать нарушения и сообщать об этом в инспекцию

Пользователям мобильных телефонов стало доступно приложение «Я–инспектор», позволяющее любому гражданину, заметившему нарушение охраны труда на строительной площадке, угрожающее для жизни и здоровья работников, зафиксировать его на свой телефон и сообщить об этом в Роструд

21.09.2017 ГИТ в Оренбургской области Работодателям предложено заполнять декларацию на сайте Роструда

Работодателям предложено заполнять на сайте Роструда declaration.rostrud.ru декларацию по специальной оценке условий труда

21.09.2017 ГИТ в Республике Башкортостан В ООО «Альянс «СКД» вскрыты нарушения требований трудового законодательства

21.09.2017 ГИТ в Сахалинской области Государственной инспекцией труда в Сахалинской области совместно с Агентством по труду и занятости населения Сахалинской области организована горячая линия

Государственной инспекцией труда в Сахалинской области совместно с Агентством по труду и занятости населения Сахалинской области организована совместная горячая телефонная линия 04 октября 2017 года, 08 ноября 2017 года, 6 декабря 2017 года, для работников и работодателей предприятий угольной промышленности, в том числе ООО «Сахалинуголь-6», а также для работников и работодателей рыбохозяйственной отрасли, в том числе расположенных на Курильских островах. Все желающие могут обратиться за консультацией по телефону «горячей линии»: 8 (4242) 466-052. Письменное обращение за получением разъяснения можно направить почтой: 693020, г. Южно-Сахалинск, ул. Антона Буюклы, 38, офис 7, а также через портал Онлайнинспекция.рф.

21.09.2017 ГИТ в Республике Башкортостан ООО трест «НефтеГазВзрывПромСтрой» своевременно не выплачивало заработную плату работникам

1 - 20 из 85003
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец