ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?

События в регионах

09.12.2017 ГИТ в Республике Карелия Государственной инспекции труда в Республике Карелия о восстановлении прав граждан в результате надзорно-контрольной деятельности за период с 02.02.2017 по 08.02.2017.

Государственная инспекция труда в Республике Карелия восстановила права работников муниципального общеобразовательного учреждения Лахколампинская средняя общеобразовательная школа.

21.07.2017 ГИТ в Оренбургской области Приглашаем на проведение публичных обсуждений результатов правоприменительной практики

Государственной инспекцией труда в Оренбургской области будут проведены публичные обсуждения соблюдения обязательных требований трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, за 2 квартал 2017 года

20.07.2017 16:10:00 ГИТ в Республике Калмыкия По требованию Государственной инспекции труда в Республике Калмыкия Калмыцкий филиал НОУВО «Московская академия экономики и права»

20.07.2017 16:08:00 ГИТ в Республике Калмыкия По требованию Государственной инспекции труда в Республике Калмыкия Собрание депутатов Сарпинского районного

20.07.2017 16:06:00 ГИТ в Республике Калмыкия В соответствии с приказом Роструда от 12.04.2017г №251 «О реализации исполнения поручения заместителя Председателя Правительства РФ О.Ю.Голодец от 15.03.2017г.

20.07.2017 16:00:00 ГИТ в Республике Калмыкия В ходе плановой проверки в Администрации Верхнеяшкульского СМО РК

В ходе плановой проверки в Администрации Верхнеяшкульского СМО РК

20.07.2017 15:58:00 ГИТ в Республике Калмыкия По требованию Государственной инспекции труда в Республике Калмыкия в целях устранения нарушения статьи 133 ТК РФ произведен перерасчет

20.07.2017 15:26:00 ГИТ в Брянской области 19 июля 2017 года состоялись публичные слушания

В соответствии с Концепцией повышения эффективности обеспечения соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права на период 2015-2020 год, утвержденной распоряжением Правительства РФ от 5 июня 2015 года №1028-р и в соответствии со статьей 8.2 Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», а также в целях предупреждения нарушения обязательных требований трудового законодательства Государственной инспекцией труда в Брянской области 19 июля 2017 года проведено публичное мероприятие по анализу правоприменительной практики.

20.07.2017 15:17:00 ГИТ в Республике Карелия Государственная инспекция труда в Республике Карелия расследовала несчастный случай со смертельным исходом, происшедший с работником «Кондопожского муниципального многоотраслевого предприятиия жилищно – коммунального хозяйства»

Государственная инспекция труда в Республике Карелия завершила расследование несчастного случая со смертельным исходом, происшедшего с работником Кондопожского муниципального многоотраслевого предприятиия жилищно – коммунального хозяйства. В 13 часов 00 минут 24 июня 2017 г. машиниста насосных установок станции биологической очистки сточных вод на производственном участке с. Кончезеро (далее – БОС) обнаружили мертвым на своем рабочем месте. Как показала судебно-медицинская экспертиза смерть работника наступила от заболевания сердца.

20.07.2017 14:14:00 ГИТ в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре Гострудинспекция восстановила трудовые права работников ООО «ЖЭК «Приполярный»

При проведении проверки был выявлен факт необоснованного заключения договоров гражданско-правового характера, фактически регулирующих трудовые отношения с работниками

20.07.2017 12:50:00 ГИТ в Республике Ингушетия Гострудинспекция в РИ провела публичное обсуждение правоприменительной практики

В рамках проводимой реформы контрольной и надзорной деятельности в Российской Федерации 19 июля 2017 года Государственная инспекция труда в Республике Ингушетия провела публичное обсуждение правоприменительной практики при осуществлении федерального государственного надзора за соблюдением законодательства о труде и об охране труда в 1 полугодии 2017 года.

Присутствующими были заслушаны доклад о правоприменительной практике в 1 полугодии 2017 года и доклад об актуальных вопросах трудового законодательства, возникающих при осуществлении контрольно-надзорной деятельности.

От гостей и участников поступило множество вопросов, по которым инспекторами были даны разъяснения. Также по итогам проведенного мероприятия принято решение об улучшении взаимодействия между Гострудинспекцией и представителями малого бизнеса.

Очередное публичное обсуждение правоприменительной практики будет проведено в октябре 2017 года по окончанию 3 квартала в соответствии с графиком проведения публичных обсуждений.

20.07.2017 11:36:00 ГИТ в Республике Калмыкия По требованию Государственной инспекции труда в Республике Калмыкия в целях устранения нарушения статьи 133 ТК РФ

20.07.2017 11:06:00 ГИТ в Белгородской области Второе публичное обсуждение на тему: Соблюдение трудового законодательства» Отчёт

19 июля 2017 года в 11 часов в большом зале дома профсоюзов по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, 55 было проведено публичное обсуждение правоприменительной практики

20.07.2017 11:05:00 ГИТ в Краснодарском крае Выступление заместителя руководителя М.И. Ефименко на телеканале "Кубань 24" в программе "Через край":"От самозанятости к бизнесу"

20.07.2017 10:40:00 ГИТ в Новгородской области Суд оштрафовал ООО "Эдем" за непредоставление документов в ГИТ.

Решением Мирового судьи судебного участка №34 Новгородского судебного района Новгородской области от 7 июля 2017 года...

20.07.2017 10:13:00 ГИТ в Кабардино-Балкарской Республике Итоги проведения внеплановой документарной проверки

Государственной инспекцией труда в КБР, в период с 10.07.2017 г. по 17.07.2017 г., согласно сведениям о налогоплательщиках выплачивающих заработную плату ниже МРОТ, проведена внеплановая документарная проверка у ИП Л., вид деятельности - торговля розничная прочими товарами.

20.07.2017 09:44:00 ГИТ в Калининградской области ВНИМАНИЕ проверочные листы, по которым ГИТ будет проводить проверки

РОСТРУД разработал проверочные листы! Узнайте прямо сейчас, о чем спросит инспектор и на какие моменты обратить внимание, чтобы не получить штраф. Подготовлено 50 форм проверочных листов, по которым ГИТ теперь будет проводить проверки! 33 из них касается вопросов охраны труда. У компаний появилась уникальная возможность заранее прикрыть тылы по вопросам, которые инспекторы возьмут на особый контроль. Узнайте прямо сейчас, какие вопросы Вам задаст инспектор.

20.07.2017 ГИТ в Сахалинской области В ТРУДОВОЙ КОДЕКС РФ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ

Законом № 139-ФЗ вносятся изменения в статью 63 Трудового кодекса РФ («Возраст, с которого допускается заключение трудового договора»). В ней уточняется, что лица, достигшие возраста 15 лет, получившие общее образование или получающие иной вид образования, могут заключать трудовые договоры для выполнения легкого труда, не причиняющего вреда их здоровью и без ущерба для обучения.

20.07.2017 ГИТ в Забайкальском крае Государственная инспекция труда в Забайкальском крае сообщает, что 28.07.2017 года в 15:00 – 17.00 ч. в УФК по Забайкальскому краю (адрес: г. Чита, ул. Профсоюзная 17, конференц-зал) состоится проведение публичного обсуждения правоприменительной практики

20.07.2017 ГИТ в Кемеровской области Более 2,5 тысяч работников предприятий ООО «УК «Заречная» получили заработную плату

Благодаря вмешательству Государственной инспекции труда в Кемеровской области, по итогам проведенных надзорно-контрольных мероприятий, задолженность по заработной плате на сегодняшний день сократилась более чем на 76 000,0 тысяч рублей и составила, по состоянию на 19 июля 2017 года, 100 369,0 тысяч рублей перед 2 953-мя работниками. Заслуженные деньги получили более 2 500 работников указанных предприятий.

1 - 20 из 82542
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец