Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?

События в регионах

09.12.2017 ГИТ в Республике Карелия Государственной инспекции труда в Республике Карелия о восстановлении прав граждан в результате надзорно-контрольной деятельности за период с 02.02.2017 по 08.02.2017.

Государственная инспекция труда в Республике Карелия восстановила права работников муниципального общеобразовательного учреждения Лахколампинская средняя общеобразовательная школа.

28.03.2017 16:34:00 ГИТ в Карачаево-Черкесской Республике Участие в Координационном совете.

Сегодня, в ГУ-РО Фонда социального страхования Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике прошло заседание Координационного совета с участием различных ведомств на тему: «Об исполнении бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации Государственным учреждением – региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике за 2016 год».

28.03.2017 16:14:00 ГИТ в Новгородской области Государственная инспекция труда восстановила права работника ООО "Леспром"

В результате проведенной внеплановой проверки в ООО "Леспром" было выявлено нарушение трудового законодательства.

28.03.2017 15:39:00 ГИТ в Брянской области Об участии в межведомственном совещании в Следственном управлении СК РФ по Брянской области

22 марта 2017 года состоялось межведомственное совещание при руководителе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области по вопросу «О состоянии межведомственного взаимодействия при рассмотрении сообщений и расследовании уголовных дел о преступлениях, связанных с невыплатой заработной платы и иных установленных законом выплат».

28.03.2017 15:09:00 ГИТ в Нижегородской области Нижегородская охранная организация оштрафована на 45 тыс. руб. за нарушения трудовых прав уволенного работника

Государственная инспекция труда в нижегородской области проверила ООО ЧОО "Святогор"по жалобе работника частной охранной организации на работодателя.

28.03.2017 10:33:00 ГИТ в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре Заседание комиссии по вопросу погашения задолженности по заработной плате

27 марта 2017 года руководитель Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре Е.В. Кривобоков принял участие в заседании комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности, мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития ХМАО – Югры под председательством Губернатора автономного округа Комаровой Н.В.

28.03.2017 10:12:00 ГИТ в Нижегородской области Участник танцевального шоу травмировался на выступлении в Дзержинске

В Государственную инспекцию труда в Нижегородской области поступило извещение о пострадавшем от несчастного случая на производстве из медицинского учреждения г. Дзержинска Нижегородской области, куда был доставлен 27 марта 2017 г. для оказания медицинской помощи 24-летний работник ООО "Комеди клаб продакшн".

28.03.2017 ГИТ в Калужской области Участие в заседании комиссии

29 марта 2017 г. и.о. заместителя руководителя (по правовым вопросам) Государственной инспекции труда в Калужской области примет участие в заседании комиссии по легализации налоговой базы.

28.03.2017 ГИТ в Забайкальском крае Работнику ФГБУ «Национальный парк Чикой» выплачено 21 тыс. рублей

28.03.2017 ГИТ в Новосибирской области Гострудинспекция восстановила трудовые права работников ООО «Вектор –Фарм»

Государственная инспекция труда в Новосибирской области провела внеплановую проверку по обращению работника в ООО «Вектор –Фарм»

28.03.2017 ГИТ в Тюменской области Руководитель Гострудинспекции Зарубин С.П. принял участие в заседании региональной коллегии федеральных органов исполнительной власти

28.03.2017 ГИТ в Республике Башкортостан Завершено расследование сокрытого несчастного случая, происшедшего в Чишминском районе республики

28.03.2017 ГИТ в Челябинской области Групповой несчастный случай со смертельный исходом на производстве АО «ЮЖУРАЛМОСТ»

Государственная инспекция труда в Челябинской области завершила расследование группового несчастного случая со смертельным исходом на производстве, который произошел 10 февраля 2017 года с работниками АО «ЮЖУРАЛМОСТ» г. Магнитогорск (директор Зырянов А.В.).

28.03.2017 ГИТ в Удмуртской Республике Руководитель Гострудинспекции в УР выступила на семинаре с представителями бизнес – сообщества

27 марта 2017 г. в Правительстве УР состоялся семинар-совещание для субъектов малого и среднего предпринимательства на тему: «Новое в законодательстве в сфере ведения предпринимательской деятельности», проведенный Уполномоченным по защите прав предпринимателей в УР.

28.03.2017 ГИТ в Сахалинской области Уважаемые пользователи сайта ГИТ!

С 01 января 2017 года обращения (заявления), направленные заявителем в электронном виде (в том числе через портал "Онлайнинспекция.рф"), могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем, авторизованным с помощью учетной записи, полученной на портале Госуслуг (в соответствии с ч. 3 ст. 10 Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»).

28.03.2017 ГИТ в Кемеровской области Состоялась пресс-конференция Государственной инспекции труда в Кемеровской области по итогам работы в 2016-м году

28 марта 2017 года, в преддверии Всероссийской недели охраны труда, состоялась пресс-конференция Государственной инспекции труда в Кемеровской области по результатам надзорно-контрольной деятельности в 2016-м году, организованная ИА «Интерфакс-Сибирь».

28.03.2017 ГИТ в Кемеровской области Государственная инспекция труда в Кемеровской области уведомляет о начале проведения проверок

Проверки проводятся с целью защиты прав и интересов работников, в связи с рассмотрением обращений граждан. Задачами настоящих проверок являются надзор и контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

28.03.2017 ГИТ в Оренбургской области Итоги Единого дня оказания бесплатной юридической помощB

24 марта 2017 года на территории Оренбургской области проходил Единый день оказания бесплатной юридической помощи

28.03.2017 ГИТ в Оренбургской области В ходе проверка в ГАПОУ «Ташлинского политехнического техникума» выявлены нарушения законодательства о труде и охране труда

Государственной инспекцией труда в Оренбургской области в ходе проверки в ГАПОУ «Ташлинский политехнический техникум» выявлены нарушения законодательства о труде и охране труда

28.03.2017 ГИТ в Липецкой области Об участии в заседании городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Государственный инспектор труда Государственной инспекции труда в Липецкой области Филатов А.А. принял участие в заседании городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, и выступил по вопросу «О состоянии условий и охраны труда на предприятиях города Липецка».

1 - 20 из 77627
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец