Подписка на новости
Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?
Печать

Роструд и Агентство по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подписали соглашение




02.11.2017
Роструд и Агентство по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подписали соглашение об обмене информацией. Соглашение было подписано в рамках визита Дмитрия Медведева в Узбекистан. С Российской Стороны соглашение подписал руководитель Федеральной службы по труду и занятости Всеволод Вуколов, с Узбекистанской Стороны – первый заместитель Министра занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан Эркин Мухитдинов.

В соответствии с соглашением предусмотрен обмен информацией, связанной с защитой трудовых прав граждан Республики Узбекистан, а также применение информационно-аналитической системы Общероссийская база вакансий «Работа в России» в рамках организованного набора и привлечения граждан Республики для осуществления временной трудовой деятельности на территории Российской Федерации.




Возврат к списку