Подписка на новости
Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?
Печать

Всеволод Вуколов: Роструд проведет системные проверки автотранспортных компаний в Хабаровском крае на предмет соблюдения трудового законодательства




07.08.2015
В связи с дорожно-транспортным происшествием, происшедшим 5 августа 2015 года на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре, в результате которого погибли 15 человек, в том числе водитель ООО «Транстур», Рострудом организована системная проверка автотранспортных компаний, осуществляющих деятельность в Хабаровском крае, на предмет соблюдения трудового законодательства, в том числе требований охраны труда, несоблюдение которых зачастую приводит к гибели рабочих.

«Представитель Роструда уже находится в Хабаровском крае, чтобы лично проконтролировать ход проводимых мероприятий в связи с трагедией. Комиссия по расследованию причин и обстоятельств случившегося сформирована и приступила к работе. Устанавливаются данные о выполнении трудовых функций в момент происшествия остальных погибших и пострадавших», – заявил руководитель Роструда Всеволод Вуколов.




Возврат к списку