Подписка на новости
Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?
Печать

Руководитель Роструда сообщил о запуске обновленной версии портала «Работа в России»




06.07.2015
«Обновленная версия портала «Работа в России» получила одобрение Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева и была официально введена в промышленную эксплуатацию», – заявил в ходе состоявшегося сегодня брифинга руководитель Роструда. Всеволод Вуколов подчеркнул, что все сервисы, доступные на сайте www.trudvsem.ru бесплатны как для соискателей, так и для работодателей. 

Новая версия портала создана в соответствии с федеральным законом «О занятости населения в Российской Федерации», предусматривающим создание условий для повышения мобильности трудовых ресурсов. Работа портала будет способствовать реализации государственной политики в сфере занятости, стимулированию внутренней трудовой мобильности.

Обратившись на сайт для поиска работы в любое время дня и ночи, соискатель может разметить свое резюме, а также ознакомиться с уже опубликованными предложениями работодателей в любом регионе России. Кроме того, у соискателя есть возможность сразу же узнать о расположенных рядом объектах социальной инфраструктуры (все они отображаются на интерактивной карте портала) и даже пройти онлайн-собеседование. Работодатели, в свою очередь, могут не только разместить имеющиеся у них вакансии, но и самостоятельно осуществлять поиск и подбор персонала, что обеспечит им приток квалифицированных специалистов. 
С «Работой в России» уже сотрудничает несколько крупнейших российских рекрутинговых агентств и крупнейших работодателей таких, как ОАО «Газпром», ОАО «РЖД», ФГУП «Почта России», корпорация «Ростех» и др. Соглашения об обмене информацией подписаны с крупнейшими кадровыми агентствами и Интернет-компаниями «Headhunter», «Job.ru», «Яндекс». 

«Мы планируем и в дальнейшем совершенствовать портал «Работа в Россия». В частности, на интерактивной карте добавятся сведения о транспортной инфраструктуре в месте расположения вакансии. В настоящее время разрабатывается мобильная версия портала», – сообщил руководитель Роструда.




Возврат к списку