Подписка на новости
Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?
Печать

Роструд продолжает контролировать вопрос ликвидации многомилионной задолженности перед работниками ОАО «Сибтрубопроводстрой»




22.01.2015
В прошлом году территориальный орган Роструда в Новосибирской области провел внеплановую проверку соблюдения требований трудового законодательства в ОАО «Сибтрубопроводстрой» – одном из крупнейших предприятий России, занимающемся строительством трубопроводов и объектов нефтяной и газовой промышленности. 
В ходе проверки было установлено, что работодателем допущена задолженность по заработной плате на сумму свыше 164 млн. рублей перед более чем 1000 работниками. По итогам проверки руководству организации было выдано предписание об устранении правонарушений, а виновные привлечены к административной ответственности. 
По данным Государственной инспекции труда в Новосибирской области на сегодняшний день работодатель частично погасил долг перед своими сотрудниками. Тем не менее, задолженность по зарплате составляет порядка 110 млн. рублей. Исполнение предписания и полная ликвидация задолженности перед работниками ОАО «Сибтрубопроводстрой» остается на контроле инспекторов труда.



Возврат к списку