Подписка на новости
Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?
Печать

Застройщик олимпийских медиадеревень не платит работникам




24.11.2014 Государственная инспекция труда в Краснодарском крае выявила и требует погасить задолженность перед работниками ООО «ТрансКомСтрой».

В ходе проверки организации территориальный орган Роструда установил, что работодатель своевременно не выплатил работникам денежные средства в сумме более 6,9 млн. рублей. В том числе на предприятии допущена задолженность по выплате расчета при увольнении, среднего заработка на период трудоустройства перед сокращенными, своевременно не выплачена надбавка работникам, осуществлявшим работы вахтовым методом.
Кроме того, инспекция труда обнаружила нарушения законодательства о труде при оплате сверхурочной работы, труд в ночное время также не был оплачен в повышенном размере.
Генеральному директору ООО «ТрансКомСтрой» выдано предписание об устранении выявленных нарушений, выплате работникам всех причитающихся им денежных средств и компенсации за их задержку. За допущенные нарушения трудового законодательства руководитель предприятия и юридическое лицо привлечены к административной ответственности. Исполнение предписания находится на контроле государственных инспекторов труда.



Возврат к списку