онлайнинспекция.рф
Подписка на новости
Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?
Печать

Инспекция труда помогает 115 пензенским работникам получить зарплату за 3 месяца




10.11.2014 Территориальный орган Роструда в Пензенской области в ходе внеплановой проверки выявил задолженность перед 115 работниками ЗАО «ГидроМаш-групп».
Теплоснабжающая организация не выплатила заработную плату с июля по сентябрь 2014 года в размере, превышающем 5,9 млн. рублей. По результатам проверки руководству предприятия было вручено предписание о ликвидации задолженности, юридическое лицо привлечено к административной ответственности. Материалы проверки направлены в органы прокуратуры для рассмотрения вопроса о возбуждении в отношении должностных лиц предприятия уголовного дела.
В соответствии с требованиями гострудинспекции работодатель приступил к устранению правонарушений. В настоящее время работникам выплачена заработная плата за июль, полное восстановление трудовых прав работников остается на контроле инспекторов труда.



Возврат к списку


Государственная система правовой информации Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации Реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда Федеральный портал управленческих кадров