онлайнинспекция.рф
Подписка на новости
Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?
Печать

По требованию Роструда сотрудники Ломоносовского районного топливно-энергетического комплекса получили более 14 миллионов рублей задержанной заработной платы




28.08.2014

Государственная инспекция труда в Ленинградской области добилась от работодателя выплаты более 14,6 миллионов рублей долга по заработной плате перед 621 сотрудниками Ломоносовского районного топливно-энергетического комплекса.


Основанием для внеплановой проверки стала информация в СМИ о том, что на предприятии не выплачивается заработная плата по причине частой смены руководителей. Госинспекцией труда 6 августа 2014 года была начата внеплановая проверка, в результате которой подтвердился факт задолженности перед работниками комплекса.


По требованию государственной инспекции труда в соответствии с выданным работодателю предписанием на сегодняшний день задолженность полностью погашена.




Возврат к списку


Государственная система правовой информации Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации Реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда Федеральный портал управленческих кадров