онлайнинспекция.рф
Подписка на новости
Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?
Печать

Пострадавшие во время тушения лесных пожаров в Амурской области сотрудники лесхоза и добровольцы получат компенсации на сумму более 1,3 миллиона рублей.




24.04.2014

 Во время тушения загоревшейся сухой травы в с. Новоалексеевка Завитинского района Амурской области 14 апреля серьезно обгорели четверо работников Завитинского лесхоза и пять человек добровольной пожарной дружины. Два человека скончались в больнице.

Гострудинспекция Амурской области взяла под контроль расследование группового несчастного случая, а также следит за выплатой всех положенных компенсаций.

Распоряжением Губернатора Амурской области из резервного фонда Правительства Амурской области выделено единовременное пособие области гражданам, пострадавшим в результате ЧС, в размере 100 тысяч рублей на человека, и семьям граждан, погибших в результате ЧС, в размере 300 тысяч рублей на одного погибшего. Данные денежные средства выплачены пострадавшим и родственникам погибших.

ГАУ АО «Завитинский лесхоз» оказал материальную помощь на погребение семье погибшего сотрудника в размере 66,76 тысячи рублей. Семье погибшего добровольца будет оказана материальная помощь из бюджета города Завитинска в размере 25 тысяч рублей.




Возврат к списку