онлайнинспекция.рф
Подписка на новости
Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?
Печать

В январе Роструд вернул работникам по всей России более полумиллиарда рублей долгов по заработной плате




26.02.2014

За январь 2014 года общая сумма произведенных по требованию госинспекторов труда выплат задержанной заработной платы составила более 534 миллиона рублей

Так, например, Закрытое акционерное общество «АРЗ-Техсервис» выполнило в полном объеме предписание Государственной инспекции труда в Санкт-Петербурге, оплатив в январе задолженность по заработной плате перед 79 работниками в размере 13, 3 млн. рублей. Саратовский техникум железнодорожного транспорта недоплатил своим работникам без малого 637 тысяч  рублей, но после вмешательства Гострудинспекции 107 работников организации получили выплаты. По требованию Алтайской Госинспекции труда  ОАО «Сибэнергомаш» выплатил в январе работникам долг по заработной плате  в сумме 5,96 млн. рублей и денежную компенсацию за несвоевременную выплату заработной платы более  47 тыс.  рублей.

В 2013 году по требованию государственных инспекторов труда работодателями были произведены выплаты незаконно задержанной заработной платы на  сумму более 9,1  млрд.  рублей.




Возврат к списку