онлайнинспекция.рф
Подписка на новости
Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?
Печать

Рабочая встреча членов Общественного совета по вопросу формирования концепции Открытой инспекции труда в Российской Федерации до 2018 года.




27.11.2013

В Роструде прошла рабочая встреча членов Общественного совета при Федеральной службе по труду и занятости с руководителем и сотрудниками Роструда, при участии руководителей Общественной палаты Российской Федерации.

 В заседании приняли участие Галочкин Д.Е., Комаров М.С., Кожевникова Т.Ю., Некрасов С.Г., Тополева-Солдунова Е.А., Дискин И.Е. Участники встречи обсуждали переход к принципиально новой модели осуществления контрольно-надзорной деятельности и формирование инспекции труда нового типа. Говорилось также об изменении роли и миссии инспекции труда в части перехода от модели санкций к модели соответствия.

По итогам мероприятия было принято решение о доработке Концепции открытой инспекции труда и организовано взаимодействие Общественного  совета при Федеральной службе по труду и занятости с Общественной палатой Российской Федерации и экспертным советом при Правительстве Российской Федерации.




Возврат к списку


Государственная система правовой информации Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации Реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда Федеральный портал управленческих кадров