Подписка на новости
Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?
Печать

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин представил сотрудникам Роструда нового руководителя – Всеволода Вуколова




10.04.2013

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин представил нового главу ведомства Всеволода Вуколова коллективу Роструда.

Всеволод Львович Вуколов родился 17 апреля 1969 года.

В 1994 г. окончил Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики. В 2000 г. окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

С 2001 по 2008 годы работал в различных должностях в аппарате Правительства РФ, в том числе с 2004 года — директором Департамента государственного управления и местного самоуправления правительства РФ.

Является действительным государственным советником Российской Федерации 1 класса.

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 апреля 2013 г. №518-р назначен руководителем Федеральной службы по труду и занятости (Роструд).

Во время официального мероприятия министр отметил качественную работу Федеральной службы по труду и занятости, которую с 2008 года возглавлял Юрий Герций. Максим Топилин поблагодарил Юрия Герция за профессионализм, творческий подход к решению ряда задач, и вместе с тем, четкое исполнение своих служебных обязанностей.




Возврат к списку