онлайнинспекция.рф
Ваш адрес электронной почты:
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?

Интервью

10.08.2016 Заместитель руководителя Роструда о мерах поддержки, направленных на снижение напряжённости на рынке труда, и повышение трудовой мобильности

В ходе прямого эфира телеканала ОТР в рубрике "Трудовая среда" с заместителем руководителя Роструда Денисом Васильевым обсуждались проблемы трудоустройства россиян.
- Денис Васильев

01.08.2016 Заместитель руководителя Роструда о ситуации на рынке труда и работе службы занятости

Россиянам все труднее найти работу, и это несмотря на небывалый рост количества вакансий. В среднем на поиски подходящего места уходит семь месяцев. Особенно тяжело женщинам 30-49 лет, которые стали основными клиентками служб занятости в России. Почему люди в самом расцвете сил оказываются без рабочих мест и как планируется решать эту проблему, в интервью "Российской газете" рассказал заместитель руководителя Роструда Денис Васильев.
- Денис Васильев

14.07.2016 Заместитель руководителя Роструда о трёх шагах для повышения трудовой мобильности

Заместитель руководителя Роструда Денис Васильев рассказал о трёх шагах для повышения трудовой мобильности.
- Денис Васильев

Заместитель руководителя Роструда о безопасности работников на производстве

20.04.2016 Заместитель руководителя Роструда о безопасности работников на производстве

Безопасность здоровья работников - ключевой вопрос на Всероссийской неделе охраны труда (ВНОТ). Как говорят сами специалисты, если прежде при трудоустройстве человека интересовала зарплата и график, то сейчас одним из основных факторов стали условия труда.
- Иван Шкловец

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Государственная система правовой информации Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации Реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда Федеральный портал управленческих кадров